| Ouvert depuis: 4 ans
85, Rue Brancion 75015 Paris
|
Salades, entrecôte et tartares au menu de ce bar et brasserie convivial doté d'une petite terrasse en coin.
Laissez vous tenter par une cuisine traditionnelle française avec uniquement des produits frais transformés sur place. Une cuisine généreuse et simple et une carte des vins variée pour tous les budgets.Tous les jours, un nouveau plat!
Eric le chef a été formé à Dijon. Il évolue en Savoie, en Provence et enfin a New York avant de s'installer à Paris, œuvrant dans différents restaurants de la capitale dont le petit Bofinger, il vous propose une cuisine bistrot, riche, parfumée aux épices et aromates à l'aide de produits frais.
Didier, lui, arrive à Paris en 1990 et travaille dans plusieurs établissements de la capitale dont la Belle Ferronnière (8eme)
Ce sont tous deux des passionnés de restauration qui cultivent l'amour du travail bien fait
🧺 Vente à Emporter
🍴 Repas sur Place
❌ Aucune livraison
Comment Payer:
💶 Espèces 🖋️ Chèque
Début d'Activité | 2 Septembre 2019 |
Catégorie | Cuisine Traditionnelle |
Langue Courante: | Français |
Numéro Siren | 852 314 558 00028 |