| Ouvert depuis: 11 ans
14, Rue Daunou 75002 Paris
|
Restaurant français
Pascades soufflées et garnies de produits variés dans une cantine en pierre, inox et bois à la déco soignée.
La Petite Régalade : Bistronomie depuis 1992
Bruno Doucet, chef de la Petite Régalade, incarne la cuisine affective, de tous les terroirs, la générosité et la convivialité. Les équipes de la Petite Régalade, s’engagent à porter l’héritage créé il y a bientôt 30 ans par Yves Camdeborde pour transmettre ces valeurs et faire vivre des moments authentiques, conviviaux et chaleureux. Dans une démarche de transmission et de partage, la Petite Régalade est une cantine, une pension de famille, un lieu moderne empreint d’histoire où les sourires s’échangent, les verres tintent et les plats rassurent.
🧺 Vente à Emporter
🍴 Repas sur Place
Moyens de Paiements:
💶 Espèces 🖋️ Chèque
Début d'Activité | 2 Novembre 2012 |
Catégorie | Cuisine Traditionnelle |
Parle le: | Français |
Code Siren | 750 962 896 00015 |