| Ouvert depuis: 3 ans
8, Rue Jean Pierre Avron 62100 Calais
|
⎙ 03.21.82.53.03
Restaurant gastronomique
Cuisine du terroir et de la mer inventive et soignée dans un cadre accueillant avec cours de cuisine.
Matthieu et Cindy vous souhaitent la bienvenue
au restaurantLe Grand Bleu.
Après avoir fait ses études au Lycée Hôtellier à Saint Pierre du Calaisis,
un parcours auprès de grands chefs étoilés comme Marc Meurin,
l'Assiette Champenoise à Reims, Alain Ducasse (ADF) ou
il donna des cours de cuisine pour les professionnels et particuliers,
puis au Pavillon Ledoyen avec Christian Le Squer à Paris...
Matthieu est de retour dans son Calais natal.
Dans sa cuisine, Matthieu, entouré de son équipe,
travaille uniquement des produits de grandes qualités
avec beaucoup d'amour et de passion.
Vous découvrirez une cuisine inventive et originale,
pleine de couleurs et de saveurs élaborées de produits frais
de la région au rythme des saisons.
🧺 Vente à Emporter
🍴 Repas sur Place
❌ Aucune livraison
Réglement Acceptés:
💶 Espèces 🖋️ Chèque
Début d'Activité | 23 Novembre 2020 |
Catégorie | Cuisine Traditionnelle |
Spécialité | Gastronomique |
Langue Parlée: | Français |
N° Siren | 889 666 715 00012 |